Produkthighlights
Herde/Backöfen
Mit den Miele Backöfen wird Ihnen jedes Gericht wie in der Spitzengastronomie gelingen.
Die gradgenaue Tempertaureinstellung und gleichmäßige Wärmeverteilung lässt Ihr Lieblingsgericht perfekt kross von allen Seiten werden. Durch die Flexiclip Auszüge ist eine bequeme Entnahme der Backbleche auch im heißen Zustand möglich.
Mit der Funktion Klimagaren gelingen Ihnen mühelos beste Ergebnisse: In verschiedenen Betriebsarten können Sie Feuchtigkeit zuführen. Damit wird Fleisch innen zart und saftig und bekommt außen eine leckere Kruste, Brot und Brötchen werden locker und gleichzeitig optimal gebräunt. Für noch mehr Komfort können Sie die Dampfstöße zeitlich programmieren. Auch in verschiedenen Automatikprogrammen wird Klimagaren genutzt.
Auf den Punkt garen, ohne Beaufsichtigung: Garen nach Kerntemperatur bringt beste Ergebnisse: Mit dem für Miele patentierten kabellosen Speisenthermometer braten Sie Fleisch, Fisch und Geflügel gradgenau. Und das ganz komfortabel ohne Beaufsichtigung, denn die Restzeitanzeige weist Sie darauf hin, wenn fertig gegart ist. Ohne Kabel ist das Thermometer besonders einfach in der Handhabung und jederzeit griffbereit in der Backofentür – für mehr Komfort beim Braten.
Reinigung spielend einfach: Viele Bestandteile Ihres Miele Backofens, z. B. Garraum und Backbleche, verfügen über eine patentierte Oberflächenveredelung mit einzigartigen Antihaft-Eigenschaften. Hartnäckige Verschmutzungen lassen sich mit etwas Spülmittellauge und einem Schwamm mühelos beseitigen. Wenn Sie sich für einen Backofen mit Pyrolyse entscheiden, wird ihr Gerät auch nach Jahren des Gebrauchs aussehen wie neu.
Produkthighlights
Dampfgarer/
Combidampfgarer
Dampfgarer/
Combidampfgarer
Mit den Miele Dampfbacköfen wird Ihnen Fleisch Fisch und Gemüse gelingen wie nie zuvor.
Durch die perfekte Symbiose zwischen Hitze und Feuchtigkeit erhalten Ihre Lebensmittel die schonendste Zubereitung. Ob Sie ganze Menüs kochen oder nur ein Tellergericht erwärmen, mit den Miele Dampfbacköfen bereiten Sie Lebensmittel schonend zu.
Miele HydroClean
Mit der innovativen Selbstreinigungsfunktion gehört mühsames Reinigen der Vergangenheit an und der Garraum erstrahlt wie am ersten Tag.
Combigaren
Flexibilität für beste Back- und Bratergebnisse: Kombinieren Sie Dampfgaren mit weiteren Betriebsarten ganz nach Ihren Wünschen. Um dabei die besten Resultate zu erhalten, können Sie im Combibetrieb sowohl die Temperatur (40 °C bis 225 °C) als auch den Feuchtegehalt (0 % bis 100 %) einstellen. Bis zu 6-mal kann diese Einstellung in schnellen Abfolgen variiert werden. Dadurch erhalten Sie individuelle Ergebnisse, die genau Ihren Geschmack treffen.
Automaticprogramme
Wie lange braucht der Reis und wie lange das Gemüse? Bei Speisen, die Sie mit Automatikprogrammen zubereiten, müssen Sie weder Temperatur noch Dauer anwählen – Ihr Gerät agiert automatisch und erleichtert Ihnen den Küchenalltag. Essen Sie Ihre Möhren lieber bissfester? Bei vielen Lebensmitteln lässt sich der Gargrad individuell einstellen.
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Miele Kochfelder
Miele Kochfelder
Genießen Sie ultimative Freiheit: Sie können Ihr Kochfeld vollflächig zum Kochen nutzen – ohne vordefinierte Kochzonen und damit maximal flexibel. So positionieren Sie Ihr Kochgeschirr in jeder Situation bestmöglich und genau so, wie Sie es möchten. Bis zu sechs induktionsfähigen Töpfen, Pfannen und Bräter können individuell platziert werden. Unsere Kochfelder mit Vollflächeninduktion gibt es in verschiedenen Gerätebreiten.
Vielseitig und komfortabel: PowerFlex XL-Kochbereiche bieten mehr Platz bei der Zubereitung von Speisen. Stellen Sie zwei große Töpfe komfortabel hintereinander oder nutzen Sie die praktische Brückenfunktion, um die Kochzonen einfach zusammenzuschalten. Dadurch können Sie auch Ihren Bräter perfekt platzieren. Einzigartig ist dabei die unübertroffene Schnelligkeit mit einer Boosterleistung von bis zu 7,3 kW.
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